Wir freuen uns, wenn wir Sie in den Melchior-Jäger-Stuben begrüßen können.

Speiseauszüge aus unserem wechselnden Angebot

 

 

Vorspeisen/Salate

 

Räucherlachsrosette auf Kartoffelpuffer, Salatbouquet, Senf-Honig-Dillcreme,

***

Marinierte Paprika mit Pinienkernen, San-Daniele Schinken, Galimelone, Ciabatta

***

Variation von Blattsalaten mit schwäbischem Kartoffelsalat, Radieschen, Speck-Vinigrette, gebackene Austernpilze

 

 

 

Suppen

 

Karottencremesuppe mit Ingwer

***

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch

***

Selleriesüppchen mit Räucherlachs-Croutons

 

 

Unser Restaurant

 

 

Hauptspeisen

 

Poulardenbrust mit Blattspinatfülle im Speckmantel, Portweinsauce, Rosmarinkartoffeln

***

Gebratene Ente a`la orange, Orangen-Honigsauce, Sesamkarotten, Kartoffelknödel

***

Gebratene Kalbsleberscheiben provoncial auf Ratatouille und Kartoffelgratin

***

Zanderfilet mit Haut gebraten auf Paprikastreifen mit Ajvar, Vollkorn-Wildreis

***

Lachs mit Meerrettichkruste, Safransauce, Blattspinat, Rote Beete Kartoffeln

***

Schwäbischer Rostbraten vom arg. Rostbeef, glacierte Zwiebeln, Spätzle

***

Schweinelendchen in Pfefferrahmsause, Bohnenröllchen, Kartoffelgratin

***

Gebratene Rehkeule in Cranberrysauce, Apfelrotkraut, Serviettenknödel

***

Piccata vom Kalb mit Egerlingen gefüllt, Tomatencreme, Spinatnudeln

 

 

Unser Restaurant

 

 

Desserts

 

Schokoladenauflauf mit Preiselbeeren und Schlagsahne

***

Obstsalat von frischen Früchten mit Zitronensorbet

***

Walnussparfait in Orangenkaramel mit Früchten

***

Apfelküchle in Zimt und Zucker mit Vanilleeis

***

Mousse au chocolat mit Früchten

 

 

 

Vesper

 

Geröstetes Bauernbrot mit Kräuterei, Champignons, Kirschtomaten, Balsamico

***

Räucherlachsbrot mit Blattsalat, Gurke, Senf-Honig-Dillcreme, Zwiebeln

***

Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat mit Essiggurke, Radieschen

***

O`Batzer auf Bauernbrot mit Zwiebel, Radieschen, Tomate